Не сложилось...

Окружает листьев желтизна,
И о бренном что-то говорит,
А душе печальная струна,
Еле слышно, с нежностью,  брянчит.

Озарит
      минутной вспышкой
                мысль,
Как волна, пройдясь легко,и прочь...
Не сложилось что-то.
                Разошлись,
И не может счастье нам помочь.

   22.10.09(в редакции2013г.)


Рецензии