Погоня за телом

Вижу, как нежность, в июне измятая,
Тихо стекает на мрачные вирши.
Перед собою сама я распятая -
Как в этой песне "Никто не услышит!"
Бьюсь между строк и ищу между лицами
То, чего нет, и не будет, наверное,
Между собой и собою зависла я,
Редко вдыхаю шаги равномерные.
Мира безличие - мира личины,
Смело раскрасила в черный и белый.
Пыльные мысли - все те же причины
В гонке за мигом, в погоне за телом...


Рецензии