***

Больно бывает только вначале,
Раны еще не затянуты коркой.
Все, что тогда мы друг другу сказали,
Стало не важно, стало не горько.
Больно бывает, когда отпускаешь
Руки и губы, глаза цвета виски.
Больно бывает обычно ночами,
Утром других составляются списки.
И вереницей потянутся встречи,
Шумных компаний круговороты,
Звонки на мобильном от них, без ответа
Лучший останется за поворотом.


Рецензии