Он настоящий

Мой самый жестокий и сладкий обман,
Моя сизая дымка, с проредью черного,
Глубокий, бушующий, злой океан,
Пустые надежды и виденья далекого.

Мой самый реальный. Любимый мираж,
Держать бы в руках тебя, но сжимаю лишь воздух.
Моей хрупкой нормальности призрачный страж,
Жаль что вижу тебя как через мутную воду.

Мое откровение, я отрекаюсь от знания.
Я знаю лишь, что меня не излечишь.
От меня все равно ничего не останется,
Я буду лишь ждать нашей призрачной встречи.

Тусклые лампочки. Белые стены.
Иглы. Таблетки. Все по кругу. Привычно.
Словно кнопка нажатая: «счастье ; отмена»
«Как вы?» «Он умер. А так все отлично»


Рецензии