И так бывает трудно, что до боли

И так бывает трудно, что до боли...
И так не хочется, нет... не смогу я отпустить...
Но навсегда туда, и меня не пускают с тобою...
Остается все плохое лишь забыть...простить...
Вот этот строгий миг и оборвалась нить..
И лишь беда на мой порог легла...
Но знай я помню и всегда буду любить...
А для тебя пусть будут пухом облака..


Рецензии