ошибка

Когда в душе кругом погано,
Весь Мир идёт войной,
На теле все раскроет раны,
И в боль уйду я с головой.
И сердце рвётся вмиг на части,
И, разрываясь пополам,
Уж душу всю мне истрепали...
Как на варение,слетелись,-.......-,тут и там...
И не осталось ничего,
Лишь пустота...безмолвие...проклятье...
И ненависть на самого себя,
Кого винить - когда повинен сам ты!
Но вспомнишь лишь твою улыбку,
Черты прекрасного лица...
Желаю счастья в личной жизни,
Я не забуду никогда,
Что отпустил тебя я самовольно,
Не смог пойти наперекор судьбе!
И больно, больно, только больно,
Лишь боль осталась на моей душе...


Рецензии