Дождь - огонь

Я хочу выйти под дождь,
Чтоб он ласкал кожу мою
И меня пробирала дрожь
И я бы была словно в раю.

Я бы смогла почувствовать,
Каждую каплю, что коснётся меня
И я бы перестала присутствовать
В своём укрытии из огня.

Но это всего лишь желание
О котором сейчас думаю я
И оно принесёт мне страдание
Ведь дождь не моя стихия.


Рецензии