***

я тебя люблю
думаешь, мне не плевать?
думаешь, я бы не смог поцеловать тебя в губы?
я могу прокусить себе ногу
а до неё тянуться и тянуться
а мне лень!
а я могу
я могу поцеловать тебя в губы
и мне совсем не лень
просто я боюсь, что ты исчезнешь

когда я тебя поцелую
пожалуйста, не исчезай


Рецензии