Придумай меня

Придумай меня другого,
который не дал уйти.
Чтобы мне не было стыдно,
за то, что не смог найти
действий правильный вектор,
На карте наших дней.
Что дал тебе повод поверить
в холод души моей.

Возьми моё имя в скобки,
чтоб просто не спутать с другим,
случайно чтоб с губ не сорвалось,
когда будешь за руку с ним.

Придумай меня другого,
не того, что ушёл, в ноябре.
Нам жизнь подарила два слова:
"Спасибо тебе".


Рецензии