Надежда

Люблю...Как мало букв, как много чувств
Люблю...Всего лишь пять но их не счесть,
Услышав сердца томный хруст
Все разбивает грех и лесть.

Но ты держись и будь сильней
Пусть даже руки упадут,
Душой и сердцем стань смелей,
Пусть даже веру украдут.

Пусть слезы льют от боли горькой
Но ты храни ее одну.
И сердца стук вновь учащенный
Возобновит любовь твою.
 


Рецензии