Ты погладишь, обнимешь, прижмёшься

Ты погладишь живот и скажешь:
"Разжирел на казённом, бродяга".
А ведь сбавил там веса даже-
Промахнулась, трепаться не надо.

Ты обнимешь за плечи и шею...
"Говори, сколько баб ухандохал?
что один был, поверь - не поверю,
целый месяц один - это плохо..."

Ты прижмёшься к груди, это слишком...
"Я без гада тут правда скучала,
Всё с друзьями опять как мальчишка,
вот приехал, а вижу всё мало...

Ты коснёшся губами... растаю...
"А ты там ни в кого не влюбился?
Я же завтра сама улетаю
отдохнуть, а не чтоб ты позлился..."

Поцелуешь, и я на иголках...,
"Ну скажи, что я больше их значу?
Всё копаешься в крашенных тёлках
не молчи, а то правда заплачу..."

Стукнешь вдруг кулачком по грудине.
"Сколько можно, я тоже устала...
Я ведь тоже живу "на витрине",
и нам хватит уже, что нам мало?"

За спиной нежно руки скрестятся.
"Я хочу чтоб ты понял, бродяжка-
посмотри все ведь вместе резвятся,
у меня лишь вот эта - "какафка"!"

Так заглянешь в глаза, что я вижу...
"Ну чего, Бармалей, марш - побрился!
Сам с загаром таким - не-на-ви-жу!!!"
И я долго... губами... лечился... ... ...

  Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/11/19/4346

               15.11.2013г ( Синай )


Рецензии
не стремись отвечать...пусть остынет...
обними...стиснув крепче чем прежде...
врачевание нежностью примет
согревая сердцами надежду.
...
Классно Юр.
Крик души и сердца вылился в строчки.
С теплом к тебе, сосед.

Богова Оксана   23.11.2013 21:34     Заявить о нарушении
Ой, Ксюш, чую выметать мне твой двор от снега за такие бонусы, по-соседски конеш !)))))

Юрий Рымзин   23.11.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.