Ты не единственный

Ты не единственный, крот прорывает тоннель,
Не единственный, лед расцветает апрель,
Я тебе показалась, монашка цедит портвейн.

Гимназический хор, штурмовая латынь.
Не единственный - серп изумрудных пустынь.
Ты не единственный - крот превращается в пыль.


Рецензии