Твоё предназначенье снова жить и жить...

(Антидепрессивное для Т.В.Б.)

Твоё предназначенье снова: жить и жить,
Когда больна ты, кажется, смертельно,
На эту Землю ты пришла добру служить
С достоинством, любить самозабвенно!

Лишь показалось, что идёт последний час,
Тебе в твою нелёгкую минуту,
В окно ты глянь: заря, и сердце радует пейзаж,
Приветствуют тебя кубанским утром.

Тем утром, что встречает новый день,
С надеждой будущего счастья внуков,
В них продолженье бытия, страстей,
И вера: честь в основе их поступков.

Таким я вижу всех, и каждого финал,
Быть социальным нужно в этом мире,
Пока общение, друзья доступны нам,
Мелодия души даёт нам силу!

                18.11.2013


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.