Какая разница

Когда он был зачат?
Мария родила от Бога и это было непорочное зачатие:)))
и кто отец твоего ребёнка? БОГ!!!!! И только Бог дал тебе дитя!!!!!

светло и радостно! ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ РЕБЁНОК!!!!!


Рецензии