Мальчик Звезда!

Мальчик свиду я серьзный -
«Звезданутый» или «звёздный»?
Надо в этом разобраться
Плакать мне или смеяться?
Если мальчик не шалит -
Мама «звездный» - говорит,
Если вышел не обутый -
Значит мальчик - «звезданутый».
Мама, - это не беда!
Я действительно Звезда!


Рецензии
Так и хочется запеть:

А, я маленькая мерзость
А, я маленькая гнусь, ...

Олег Гончаренко 2   19.11.2013 00:59     Заявить о нарушении