Мною будет пахнуть в твоей квартире

Мой аромат духов смешался с твоим табачным дымом:
Шоколад, пропитанный ментолом с миррой...
Диван, ковры и стены, всё вокруг -
Твой дом и крепость. Твоя квартира.
  Однако, позабыв про грусть,
  Сюда впустил меня, ну пусть...
  Тот близкий и тяжёлый запах,
  Он оставлял следы повсюду
  Запутывая мысли в паутину
  И, оказавшись в судьбы лапах,
  Отключался разум мигом
  И шоколад мой словно таял в мирре...
      Но, несмотря на это,
Всё же
Нас разделяют
Миллиметры
Сантиметры
Метры
Километры,
Минуты бесконечности
И даже если приведёшь домой другую,
Мною будет пахнуть в твоей квартире.
             (ответ Настёне Обломовой на "Мной будет пахнуть в твоей машине")


Рецензии
Запах любимой женщины лучший запах в мире...)))
http://stihi.ru/2022/03/12/6889

Александр Орлов 44   26.04.2024 15:05     Заявить о нарушении