он-мой дом

Не ходи в этот дом,он наполнен пустыми словами.

В нем прохлада.И ветер гуляет кругом.

Я в нем долго жила.

Я ним только дышала.

А он рухнул со мною внутри.,изломав во мне все.

Я болела им,долго лежала,

в этой груде напрочь разрушенных стен.

Но ему я об этом ничего не сказала..

Он -мой дом.Но наверно не мой человек


Рецензии