Сердце вне зоны

Шестерки знакомые твоего телефона
Мне взгляд обжигают
И рук разрывают немоту.
Но тщетно я смысла ищу в пустоте диалога:
"Как жизнь?" - "Все нормально."
"А ты не была на работе и номер сменила...
Зачем?" -
"Забери свои вещи!"
А сердце вне зоны...


Рецензии