Моё небо

Скитаясь по планетам, ищу своё я небо.
Вселенная огромна, ещё никто здесь не был.
Богов я не искала, есть только один Бог–
Живет в моей душе, уже не раз помог.
И где бы не была я, всегда сопровождает,
На верный путь направит, от бед оберегает.
Вселенная без края, скитаюсь по планетам.
Найти свое бы место, ведь есть же оно где–то.
И на пути встречаю людей я не случайно.
Все ищут своё небо порою так отчаянно.
И я не исключенье, ищу своё я место,
Свой мир, свою планету. Там, где двоим не тесно.


Рецензии