Я тебя лишь такого ждала

Я жду твоего звонка, как знаменья свыше.
Меня разрывает на сотни холодных лун.
Кричу в пустоту. Но снова никто не слышит.
Оставь свою душу. Как будто ты снова юн.

Сотри мои фото. И сделай меня откровеньем.
Тебе ведь не нужен весь этот обыденный сор.
Я буду молить перед Богом о нашем прощеньи.
И, если ты сможешь, останься. Ты будешь прощен.

Грешна. Безрассудна. Тобой заболела сегодня.
Какой грустный выбор стоял предо мною вчера.
Шагаю без совести прямо к огню преисподней.
Гори все огнем. Я тебя лишь такого ждала.


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга!!!

С теплом,

Денис Аурин   19.11.2013 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю

Ольга Сербовец   19.11.2013 19:39   Заявить о нарушении