Пингвинов томит безумье

Мысль учится, вникая в книги древних.

2003

Пингвинов томит безумье.
Не к морю, а в горы идут
На верную гибель. В них умер
Инстинкт. Караул и капут!
Скажите - разгадка природы -
О, небо, земля и воды...

8 августа 2008 г.

Под новым небом, на новой планете
Очнуться совсем молодой,
Забросив в прошлое старые сети -
Блаженной, святой и живой.

5 июля 2009 г.

Мой рисунок.


Рецензии