***

Давно уже сожжены мосты
и их сжжог ты....
не могу понять , зачем!
зачем ты это сделал?!
я знаю то, что ты любил ,
была любовь и все такое...
А говорил что никогда
не бросишь, не предашь
что будем вместе навесегда....
что только ты и только я.
Мне помнить тебя очень больно,
а забыть мне никогда


Рецензии