страсть

не будет слов не будет звука
и лишь простой и нежный взгляд
 он тронет сердце словно скрипка
пронзит иглой и разожет пожар
я в нем сгораю но без боли
не потушить его водой
пока мы вместе я с тобою
и будет так пока горит огонь


Рецензии