Весна и селезёнка

Разливы с вечера окутаны туманом
Метёт последняя весенняя позёмка
А на крутящемся танцполе ресторана
Сплелись неистово весна и селезёнка

Сплясали барыню, стою у столика
Челены взмокшие скрутило коликой
Уныло замерли девчонки блёклые
А селезёночка от счастья ёкает

К утру вдвоём дотанцевались до упада
Заколыхались шторы с окон уползая
И уходить совсем не хочется, но надо
В объятья просится моя сажЕнь косая

Ушли унылые дечонки-дамочки
И ненаглядная вспорхнула бабочкой
По селезёночке с размаху ёкнула
И попрощалася словами тёплыми

(c) 18.11.2013 bav9


Рецензии