О счастье

Счастье-это, благодать,
         данная нам, Богом.
К счастью,каждому из нас,
           есть своя дорога.
Но,пройти её должны,все,кто
            в счастье верит.
И любить,открыв в душе,
        для любви той двери.
.
 май 2013г.


Рецензии