Тишина

Тихо, так тихо...
Нет ни шороха в этом мире.
При всем этом эфире,
Я не вижу свет в квартире.
Темно и мрачно.
Стало жутко
И это все не шутка.
Побледнел цвет жизни в горе,
Да остался в чёрном море.
Море смерти и костей,
В море запутанных путей.
Я один стою на шаре.
Я выжил в том пожаре.
Нет людей и нет животных,
Нет ни душ, ни птиц свободных.
Ходят трупы не живые
И прогнившие, и злые.
Ходят-бродят тут, да там,
Ища-рыща по всем местам.
Я один, да вот в чем дело:
Не может умереть моё стальное тело.
Думал, тихо значит счастье,
Оказалось, что несчастье.
Одиноко, тихо, грустно,
И в душе моей ненастье.
Дождь идёт, а дальше пусто...


Рецензии