Не веришь мне, любимый, что ж так ты...

Не веришь мне, любимый, что ж так ты...
Сжигаешь наши хрупкие мосты,
Ты лучше прямо бы меня спросил...
И мне тебя прощать уж нету сил.
Какой подвох опять в моих словах,
Какую ложь нашел в моих глазах,
Какую месть придумал мне опять...
И как любовь свою вернуть мне вспять.

Но попытаюсь объяснить все вновь,
Чтобы вернулась нежная любовь.
Я попрошу: "поверь, прими, пойми,
Добрее и вернее нет любви".
Услышишь ты меня, надеюсь я,
И мне поверишь, искренне любя.


Рецензии
Если бы мог понять,
то сразу бы понял.
Если бы МОГ.

Лейла Кошкина   23.01.2014 17:20     Заявить о нарушении
Если БЫ, один выход - объяснить все как можно лучше - и может тогда :). Спасибо за рецензию!!!

Варвара Весенняя   29.01.2014 22:12   Заявить о нарушении