не стой на ветру

Я не плачу, не реву ночами,
И подушку не разрываю криками
Я всего лишь храню то, что между нами
С мыслями внутри о тебе дикими.

Я не кричу о том, как ты мне нужен,
Не здороваюсь с тобой поклоном,
Я лишь волнуюсь, когда ты простужен
И пытаюсь заставить пить чай с лимоном.

Целую тебя в лоб, измеряв температуру,
Мол, сиди дома, чай грей и книги читай,
А ты, посмотрев на меня как на дуру,
Напомнишь мне: дорогая, я не пью чай.

Я не говорю, о том как ты мне надо.
Лишь поцелую в щеку, след от помады сотру.
И хочется сказать как тепло с тобою рядом,
Но говорю лишь «не стой на ветру.»

17:16
08.05.12


Рецензии