***

Когда тебя обнимаю,
я закрываю глаза,
уткнувшись лицом в шею
я не могу без тебя.
И все больше я понимаю,
что ничего мне не нужно,
как быть с тобой рядом,
и быть тебе очень нужной.

Поскорей бы увидеться снова,
и ощутить вкус твоих губ,
в объятиях растаять крепких
понять этот прекрасный круг


Рецензии