Раскалённый огонь? Кто заметит его среди дыма?

Раскалённый огонь?
Кто заметит его среди дыма?
И зачем вот так тлеть?
Если – счастье – уже на ладони?
Ожидание?
Но – разве – оно нестерпимо?..
А предательство?
То, – что рождается в вони?

Мой совет –
«Потерпи».
Ведь не  много осталось.
Пожиная плоды –
улыбнёшься – время спустя.
И поверь же ему –
это просто такая лишь малость…
Ожидание в любви –
так и вовсе – какой-то пустяк.

Ты представь, –
что в тоннели есть свет,
и он – яркий.
Да – в конце, но – не страшно…
Так, что ж?..
Но, а нежность Его?
Его поцелуй – самый жаркий?
Но, а страсти, –
что сходу бросают в дрожь?

Ты готова всё это предать?
Для себя не удержишь?
Это глупость…
А с нею – разнятся пути.
Но, а вдруг, – ты боишься:
Ему до конца не веришь,
Тогда с чувством Любви –
попрошу – никогда не шути.

15.06.2012.
P-R


Рецензии