Свеча горела

                Свеча   горела  на  столе
                и  лилии  светились  в  темноте.
                Всю  ночь  тебя  я  прождала,
                но  ты  забыл  о нашей встрече...
                Морская  раковина  пела
                о  первой  встрече  у  скалы,
                а  жемчуга  мои,  как  слёзы,
                застыли нитью  в  темноте...
                Свеча  горела  на  столе
                цветы  светились  в  тишине.


Рецензии