Милый

Милый в лепесточках
Славный на былинке,
Дивнейший росточек
Лютик средь травинок
Лугового сброда
Полевых цветочков,
Средь полей простора,
Где любовь бессрочна
К лютикам,травинкам
В утреннейших росах...
Василькам,былинкам,
Что перед покосом
Радуют взор дивом
Полевого царства,
Это ж дом родимый
С чуднейшим богатством...
Боже мой,Россия!
Обожаю летом,
Босиком... красивым
Пробежаться бегом
И упасть в травинки,
И вздохнуть всей грудью
Лютики,былинки
Насладившись сутью.
27.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии