Твой смех

Я никогда не забуду твой смех,
Когда улыбаешься очень ты милый,
Тебя любить для меня просто грех,
Но не любить не хватает мне силы.
Как же больно немеет душа,
И мечтам очень тесно в ней стало,
Невозможно забыть до конца,
Невозможно начать все с начало.
Время лечит,ему нас жаль,
И возможно мы что-то сможем,
Не нет сил забыть ту печаль,
Будем видеть друг друга в прохожих.


Рецензии