дорогой бабушке в новогднюю ночь с 1993 на 1994год

  В этот праздник новогодний
В эту сказочную ночь
Ты поверь моя бабулька
В то что хочешь чтоб сбылось

 Говорят что все желания
Исполняются тогда
Когда стрелка на двенадцать
А в душе любовь одна

 Полюби все что увидишь
В этот миг налей фужер
Пусть шампанское искрится
Под улыбкою твоей

 Улыбайся, наслаждайся
Этим мигом до полна
Пусть заряд эмоциональный
Растворит частицы зла

 Ну а там где радость светит
Там здоровье и есть мир
Я желаю что бы праздник
Для тебя удачным был!!!


  22.12.1993год.


Рецензии