Папе

Папа ты слышишь меня?
Мне хочется верить, что слышишь.
Мне хочется знать, что ты там
Где солнце играет на крыше

Мне хочется верить, что ты
Когда-нибудь утром вернешься,
И нет больше той пустоты,
В затылок мой нежно уткнешься.

Снегами твой след занесет,
Ты вслушайся в звуки тревожно
А я расскажу тебе всё,
Что ты пропустил ненарочно.


Рецензии