Ледяной Олень...

Север Крайний … Снега, льды, пурга…
И олени в оленьей упряжке…
Сколько мне довелось лет и зим
Этим всем, здесь живя, восхищаться…

Ночь полярная, равно как день,
Сутки длится нам всем в удивленье…
И сияние в небе бежит,
Приводя всех в восторг, без сомненья.

С наступлением белой зимы,
Нет к лыжне равнодушных,  уж точно…
И с горы мы в ущелье летим
По огромным сугробам и кочкам.

И скульптуры из снега и льда
Украшают здесь улицы, скверы…
А  олень  ледяной  без труда
Покоряет  сердца наши смело!

18.11.2013 г.
Фото: Интернет


Рецензии