Осень

Осень наступила,
Лето собой подменив
Серыми тучами небо закрыла,
Жаркое солнце затмив.
Теплый воздух сменился ветрами,
Дожди непрерывно льют,
Грязь и лужи теперь под ногами
И птицы все реже поют.
Вот уж кроны деревьев редеют,
Осыпаются листья с них
И ни что их теперь не согреет
Лишь надежда, чтоб ветер утих.
Но он не намерен сдаваться
Сосны гнет под собой так легко,
Словно ждет от нас бурю аваций,
Но на улицах уж никого.


Рецензии