Ты снишься мне...

Ты снишься мне
В наброшенной на плечи
Пурпурной пелеринке...,
Не спеша
Моим рукам
Идущая навстречу,
Не приближаясь
Даже ни на шаг,

Сводя меня с ума
От жгучей жажды,
Как путника
Миражная вода...
Ты снишься мне так близко,
Что однажды
Я в этом сне
Останусь навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.