На холодном стекле...

            ***
На  холодном  стекле 
Лист, 
Ветра  звуки  в  ночи –
Твист. 
Стылый  холод  проник
В  дом, 
Я  камин  протоплю 
В  нём. 

Отправляюсь  под  дождь 
В  бар, 
Там  понравится  мне 
Бард, 
Там  звучанье  гитар 
Струн, 
Танго,  страсти,  и  тот 
Стул*. 

Всё  растает.  Всё  грусть. 
Сон. 
И  дождинок  летит 
Сомн, 
Стало  холодно  вновь 
Мне, 
С  неба  сыплет  теперь 
Снег. 

На  холодном  стекле 
Лист, 
И  услышу  я  вдруг 
Свист, 
И  подъедет  ко  мне 
Байк, 
И  хоть  я  девочка 
Пай, 

Но  уеду  я  с  ним 
В  ночь, 
Прогоняя  печаль 
Прочь, 
Капли  с  глаз  я  смахну 
Слёз 
Растворяясь  в  плену 
Грёз. 

*В некоторых вариациях танго начинают исполнять со стулом. Партнёр сидит на стуле, на нём чёрная шляпа для танго, девушка медленно и красиво ходит вокруг стула, они отнимают друг у друга шляпу, надевая её на себя, а потом танцор увлекает партнёршу в танец. 


Рецензии