Финал конкурса Знай наших! Итоги

Закончился конкурс «Знай наших!»

Первое: огромная благодарность изрядно потрёпанным в боях игрокам! Трудно всех вас делить на «наших» и «ваших». Под ружьё Голосов встали лопатинцы, забросив ради общего дела собственные огороды. В то же время, некоторые «противники» имеют в Лопатино двойное гражданство.
Но как бы там ни было, бились все достойно. Кто-то лучше на одном этапе, кто-то – на другом. Молодцы!

Каждый участник-лопатинец в честь этого соревнования заимеет на своей страничке в Клубе тёти Вали Сидоровой памятную медаль «Знай наших!».
Каждый боец-голосист удостоится такой же медали. Бандероль будет отправлена ему на электронный адрес.
Не будут обделены вниманием и судьи.
Помимо медали учреждён орден «Знай наших». Однозначно: капитану Голосов -  Владимиру Коптилову (он же Фан Фей ). Боевое крещение в статусе командира он прошёл на отлично!
 
Второе: очень приятно было работать с координатором конкурса - Одиссеем Улиссом. Сергей, спасибо большое за оперативность в размещении блоков!
Так же, благодарность Дмитрию Ревскому. За что? А вот за то! :)
 
Третье: не понаслышке знаю, что такое судить конкурсные работы. Как реал иногда вносит свои коррективы. Тем не менее, взяв имя «груздь», пыхтишь, но лезешь в этот кузов :)
Спасибо вам большое!
 
Медали лопатинцам, голосистам, судьям будут пришпилены в течение двух дней.

А сейчас...
Ниже – стихи домашнего задания, итог последнего боя и итоговый результат конкурса после всех туров.

Все стихотворения были поделены по шесть штук (три-на-три) и отправлены восьми арбитрам. Каждый судья оценивал свой блок.
Вот ареопаг: Михаил Минаичев, Алекс Рудов, Волк Ангел, Bor G , Чёрная Лиса, Алексей Абашин, Галина Самойлова, Александра Инина.
 
Ещё раз спасибо всем!
 
Софья


Рецензии