не люби меня. я придурок

не люби меня. Я придурок.
Днем смеюсь я, а вечером плачу
от своих же нелепых задумок,
от того, что ничто не значу.
Острым лезвием резал руки
и носил очень длинные кофты,
чтобы людям было комфортно
не узнать всех итогов муки.
Я сознательно скрылся дома
и закрыл окна-двери и, лежа
на кровати с любовным
синдромом,
я свою расцарапывал кожу.
Я ушел в глубину депрессий,
утопился в пучине бед,
ведь на глупый вопрос: "мы
вместе?"
ты всегда мне ответишь: "нет"
не люби меня. Мы не пара.
И кому это я говорю?
Эта боль мне родною стала,
потому что лишь Я люблю.
Не пытайся ко мне достучаться,
все закрыто и заперто прочно,
отпусти и позволь растворяться
снова грустью в написанных
строчках.
Не тревожь меня, просто оставь,
не ищи меня - нет причины.
Это море ни вброд, ни вплавь
никогда нам не преодолеть.
Уплывай, оставляя в пучине,
дай возможность мне в ней
умереть.


Рецензии