Твоя любовь

Твоя любовь,как море.
Вернее,как бескрайний океан.
Спокойный, безмятежный.
И бушующий в разлуке.

Твоя любовь, как небо.
Как чистый родника глоток.
И как гроза, как буря.
В расставание безутешном.   

Твоя любовь, прощая не коря.
Меня ласкает лучиками нежно.
И разжигая сердце полное огня.
В глаза мне смотрит трепетно с надеждой.

Она устала в жизни.
Ей бы отдохнуть.
Растаять, раствориться.
В чьём то сердце.

И потому её так долог путь.
Истерзанный сомнениями, рвущими надежды.
Она и рада поскучать слегка.
Но главное хотела, нужной быть безумно.

Чтобы его и её рука.
Её держали крепко, ночью луной.
Не разжимая ночью своих рук.
Они хранили её в своём сердце.


Рецензии