Почему?

Почему мы с тобой, как любовники, не умеем:
Так, чтоб встретились и разбежались бы тихо-мирно,
Чтоб сплетаться клубками подобно июньским змеям,
А потом расползтись бесприютно и бесквартирно,

Не искать репетиторов детям, не строить планов,
Не делиться смешным, не описывать день подробно,
Не иметь общих денег, кредитов, долгов, карманов,
Не бояться потери друг друга, пожить удобно

Для себя, для других, для того, что на жизнь похоже?
Все же как-то живут! Почему мы живем иначе?
Потому что люблю тебя. Ты меня любишь тоже.
Вот такая вот жизнь. Вот такая у нас удача.


Рецензии