Мне всё равно!?

Я вынесу!
Преодолею!
Переживу!
Переболею!
Споткнувшись, я шагну вперёд
На путь неведанных высот!
Я буду смелой!
Не робея,
Тебе в глаза смотреть смогу!
Я буду сильной!
Я сумею!
Я обещаю!
Я не лгу!
Я буду гордой!
Не ревную,
Мне всё равно, кого ты там
Так страстно, сладостно целуешь,
И падаешь ты к чьим ногам...
Мне всё равно!
Я отпускаю!
Меня не смей ты возвращать!
Не говори, что я другая,
Не смей о чувствах вспоминать!
Пожалуйста, не подходи!
Держись по - дальше,
В трёх шагах...
Минутку, душу дай спасти
И не сойти опять с ума...
В твоих объятиях не растаять,
Когда на встречу ты шагнёшь,
Меня и слушать не желая,
Разоблачая мою ложь...
...Слаба, невинна и труслива
Сейчас стою перед тобой.
А образ сильной, гордой дивы?
Словно и не было его!...


Рецензии