Вдохновения нет..

Вдохновения нет, писать не в силах.
Медленно ложусь в дрейф.
Чувства не выложить в стихах.
Закрыт душевный сейф.
В дрейф легли суда
И я дрейфую среди них.
Не понимаю ,куда несет моя судьба.
Сложиться ли мой стих?
Не дождавшись ответа ,поник.
Стал будто невидимым.
Может стал мнительным?
А в ответ тишина.
Не будет ответа.
Останется только кромешная тьма.
А от нее в душе пустота.

10.11.2013г.


Рецензии