Ветеран войны ангелов и демонов

Тенью проворной тогдашней заботы
память предательски прячется в угол.
Кто ты?Скажи мне.Скажи мне,а,кто ты?
Реальность вползает в сознание туго.

Битва того,что не требует веры:
кровь,суета,звон железа и крики.
С крыльев продрогших срываются перья..
И пропадают свечи полублики.

Мысли чужие становятся явью.
Это,простите,уже не случайность.
Кто из себя и кого представляет
Это покажет попозже реальность.

Тени минувшей картины застыли,
все до деталей отмечено точно.
Кто мы такие?Нет.Кем же мы были?
Слишком запутанно все и дотошно.

"Кто-то" застыли уже на пороге,
шторы колышутся будто от ветра.
Вот вы какие,забытые боги.
Что ж,очень рад я такому соседству.

Что говорите?Опять будет битва?
Снова крылатые взялись за збрую?
Нет.Я сегодня,пожалуй,не выйду.
Так,издали я за вас...повоюю.


Рецензии