Люблю

Я не прошу тебя убрать с дороги горы.
И бурных рек не попрошу направить вспять.
Ты, тот единственный на всей земле, который
Мне нужен в жизни... как такого отпускать?

Лодчонка быта нас с тобой не укачала.
Мы пьём по капельке нектр небесных чар.
Когда бы мне случилось всё начать сначала,
Я нашу встречу попросила б жизни в дар.

Года идут, то резвым шагом, то шатаясь.
Куда же деться на земле от суеты?
В пожухлых травах дремлет будущая завязь
И солце льёт тепло на землю с выстоты.

Мне не обещано ничто на свете этом,
Но жизнь земную я до капельки допью.
Моя любовь не озадачена ответом...
Люблю и чувствую сама любовь твою.

Я обещаний у тебя просить не буду...
И клятвы требовать не стану никакой.
Ты просто будь со мною рядышком, покуда,
Владеют чувства наши жизненной рекой.                18.11.2013


Рецензии
Спасибо,нежно,чувственно,мелодично!
Беру Вас в избранные,чтоб не затерялись...

Анна Ивановна Новикова   08.02.2014 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Анна)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   12.02.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.