Странные сны

Мне немного непривычно.
Сам себя я не пойму!
Вроде, счастлив в жизни личной
Не во сне, а наяву.

Только тянет очень рано
В свою мягкую кровать.
И теперь все время надо
Поскорей ложиться спать.

Засыпаю я мгновенно.
И совсем не помню снов.
Но, скажу вам откровенно:
Просыпаюсь...без трусов...

Что со мной там происходит?
Где бываю я во сне?
В голове туманы бродят...
И как сказать о том жене?


Рецензии