Берегите здоровье!

Даровано здоровье человеку,
Самой природой и всего лишь раз,
Не побежишь за ним потом в аптеку,
Необходимо сохранить его сейчас!

Когда мы  утром нежимся  в постели,
И нет возможности  с подушкою расстаться,
А руки не желают брать гантели,
В наклонах пузо отказалось напрягаться,

Когда приятной ленью в пухлом  теле,
Тарелка с мясом к телевизору толкает,
То помнить надо, что на самом деле
В тот миг здоровье наше пропадает.

Не тратьте время на безделье и обжорство,
И каждый день стремитесь вверх расти.
В победе над собой проявит кто упорство,
Здоровье сможет сохранить до самой старости.


Рецензии