Человечек

В общем-то, всё мной
хорошо. вполне себе адекватно,
питаясь безвкусной ватой,
хочется быть крылатым,
а получается только собой.

в целом-то, с нами что?
наши привычки, осечки,
наши часы и местечки,
трудно быть человечком,
которому раза 2 везло,

которого бы занесло
на какой-нибудь край света:
я принесла бы тебе приветы,
или любимые сигареты.
просто, кажется,
мне с тобой повезло.


Рецензии